?

Log in

Интервью с петлей на шее

« previous entry | next entry »
Apr. 30th, 2014 | 09:55 pm

Originally posted by vlad_hunrider at Интервью с петлей на шее
Оригинал на Право-Тут!
Когда 25 марта сего года в Ровно был убит Сашко "Билый" Музычко и многие мои друзья из Украины пытались меня убедить в том, что его убили по приказу Путина или путинских, я говорил, что однозначно нет. Путин чуть ли не единственная сторона, которому Сашко Билый был нужен абсолютно живым и непременно столь же продуктивным в Ютубе, как раньше. Труп Музычко ему мог понадобиться только тогда, когда Генпрокуратура Украины запросила бы у своих российских коллег материалы на экстрадицию на предмет совершения военных преступлений в Чечне. Почему-то я уверен, что таких материалов никто не собирал и в случае такого запроса из ГПУ, Генпрокуратура РФ предоставила б такие же косорукие "доказательства", как в случае с Ахмедом Закаевым...

Вчера, 29 апреля, по российским быдлоящикам показали интервью с "командующим самообороной Донбасса" Игорем "Стрелковым" в котором дядя наконец рассказал, что он из Москвы. Впервые "Гюльчатай открыла личико" 26 апреля для "Комсомольской правды"



Однако тогда "Игорь Иванович Стрелков" не говорил прямо, но из беседы с осторожным журнализдом по заготовленным вопросам как бы предполагалось, что дядя коренной крымчанин, у которого из рукава вот-вот должны были выпасть, как и чуть раньше у прокурорши Крыма Натальи "Няш-Мяш" Поклонской, два погибших во время Великой Отечественной дедушки и одна, пережившая оккупацию, бабушка. Понятно, он должен был на генетическом уровне не любить "бендер" и все такое, из чего в России Путина лепят хероев нового времени.

Но вот беда, оказалось, что "командующий" был завсегдатаем форумов военно-исторических реконструкций и светил свою физиономию направо и налево. Вполне между прочим достойное занятие. Знаю многих реконструкторов, потому могу сказать совершенно определенно — если дядя оделся в форму младшего фейерверкера пулеметной роты, он однозначно знает о Первой Мировой куда больше чем даже очень хороший учитель истории.

А этот "командующий" военную форму любил как таковую:



Но если и в воина РККА рядился, совершенно определенно — то, чем потчуют неграмотное российское большинство соловьевы, киселевы и иже с ними катьандреевы "Игорь Иванович Стрелков" пропускает мимо ушей — он прекрасно знает когда сел в Заксенхаузен Степан Бандера и когда оттуда был освобожден, про странности партизанского движения на Украине и про казачьего атамана, группенфюрера СС Гельмута фон Панвица с его 15-м казачим корпусом СС. Он знает многое...

Сразу после того, как "Стрелков" сбросил паранджу, СБУ и украинские журналисты с канала 1+1 рассекретили его полностью, показав даже его дом в районе метро Алтуфьево, где нынешний "командующий" чуть не всеми "войсками Юго-Востока Украины" провел свое сопливое детство.


Правда по информации СБУ "Игорь Иванович Стрелков" раньше называл себя Игорем Всеволодовичем Гиркиным 17 декабря 1970 года рождения и именно на это лицо выдан паспорт гражданина РФ №45 06 460961, зарегистрированный в Москве по адресу Шенкурский проезд 8б. По информации, которую он выдал на себя сам в 2010 году, с апреля 2005 г. по настоящее время проходит службу в в/ч 36391 (Управление по борьбе с международным терроризмом 2-й службы ФСБ России). Понятно, что лучшие террористы как раз и выходят из антитеррористов.

Но статья не об этом, я совершенно уверен, что это интервью государственному телевидению РФ давало усталое лицо с сединой и усиками уже, приговоренное к смерти

Давайте вспомним, где "Стрелок" засветился впервые — а это случилось, когда Служба безпеки України рассекретила телефонные переговоры славянских "сторонников федерализации" — по версии российских официальных СМИ и террористов по санкциям уголовных законов любой страны, в том числе и Российской Федерации.

"Стрелок", он же "Игорь Иванович Стрелков", он же Игорь Всеволодович Гиркин отчитывался перед своим работодателем о том, что они "покрошили очень серьезную группу. Очень серьезную с какими-то очень серьезными, весовыми людьми". Среди "весовых" людей были тяжело ранены командир спецназа "Альфа" СБУ Украины, погиб капитан "Альфы" Геннадий Биличенко.

По законам любой страны "Стрелок" подлежит уничтожению в случае, когда его поимка не представляется возможной и любой суд только на основании данных перехвата приговорит его к высшей мере наказания.



К бабке не ходи, страны НАТО и Украина заинтересованы в том, чтобы "Стрелок" был пойман и предстал перед судом. Понятно, что Украина уже готова взять на себя его и его "камрадов" пожизненное содержание в лучших из своих тюрем. Но куда сильней его ждут живым и по-возможности здоровым в гаагской тюрьме Схевенинген, как одного из основных свидетелей в будущем трибунале по событиям в Украине, а также Южной Осетии и Абхазии. Понятно, что такие "антитеррористы" просто на вес золота в качестве свидетелей.

Можно предположить, что российские "контртеррористы" проведут спецоперацию по вызволению Гиркина из "осажденного" Славянска, выдадут ему новый паспорт, сменят ему внешность, тайно наградят и отправят спокойно жить в "КрымНаш!"? Предположить можно. Но такого явно сделано не будет и причиной тому роль "непризнанного гения" и "военного стратега всех времен и народов", в которой сейчас просто купается "Стрелок". Что было в кадре, когда "боевики "Правого сектора" с мегапопулярными ныне "визитками Яроша" расстреляли блокпост "сторонников федерализации"? Немецкий ручной пулемет MG-42 — визитная карточка Вермахта во второй мировой войне. Что было в кадре, когда "Стрелок" предъявил героически им захваченных трех офицеров СБУ — тот же самый MG-42. Из "Стрелка" поперло его реставратское хобби. Он любит именно этот достойный образец стрелкового оружия, он любит свое усталое лицо с усиками в различной военной форме, любит этой физиономией светить. Спрячь его, и он непременно вылезет в доспехах или камуфляже на первых же игрищах реставраторов и в обязательном порядке полезет и в камеру и на форум. Я сам такой, но я, пардон, чту Уголовный Кодекс!

Сделали ли его психологический портрет "там где надо"? Конечно сделали и он даже более подробный и в нем указано как скоро и в каком именно кабаке "Стрелок" будет рассказывать о своих "подвигах" в Крыму и Славянске. Стало быть его надо грохнуть!

Понятно, что "Стрелок" сейчас на коне и от внимания к нему российских СМИ уже видит себя принимающим парад "самообороны Юго-Востока" со звездой Хероя на груди, в генеральском кителе, да на белом рысаке Триумф самых элитных кровей,. Надо думать в деньгах он сейчас тоже не чувствует никакого стеснения. Но жить ему осталось неделя, максимум две.

Если украинский спецназ решится на силовое разрешение ситуации, хорошо — "сторонники федерализации" постреляют мирных жителей из "оружия, которым пользуются только бандитские подразделения Киевской Хунты", а из эксклюзивного оружия, "производства НАТО" будет "подло убит героический командующий силами Свободного Востока Игорь Стрелков". Если все решится относительно мирно и "сторонникам федерализации" предложат сдать оружие под гарантии личной безопасности, одно останется неизменным: "героический командующий силами Сопротивления Игорь Стрелков был подло убит в спину из оружия, состоящего только на вооружении специальных сил стран НАТО и американских наемников".

Думаю что благодаря именно этой статье или аналогичным, если таковые уже появились, "Стрелок" не будет найден повешенным или застрелившимся с оставленной "собственноручно героем написанной предсмертной запиской — слава "Единой России!"

Как бы то ни было, а "Стрелок" должен именно "героически, обороняя свободу и независимость погибнуть" до 11 мая сего года, лучше всего — во время штурма или "штурма" 9 мая. После референдума его смерть не сыграет уже такой "объединяющей все Русское Колорадо" роли.

Понятно, что груди он будет прижимать самое дорогое, что у него есть — "георгиевскую" ленточку.

А вот сейчас я прошу максимально перепостить эту статью и максимально ее комментировать из социальных сетей. Я думаю, с такой вашей помощью, этот человек останется жить! Это, конечно главное! А если он будет жить, мы узнаем очень много интересного из прямых эфиров из Зала Суда Гаагского Трибунала по ситуации в Украине. Это, понятно, второстепенное — мы же гуманисты!

Оригинальная публикация на Право-Тут!

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}