?

Log in

Поучительная история.

« previous entry |
May. 9th, 2014 | 10:44 pm

Originally posted by may_antiwar at Поучительная история.
Да нормально всё, может, будет в этой стране. Вот я сейчас объясню. Поехали мы с Мишей и младшеньким сынком в "Ашан" за продуктами. Пробиваем на кассе. Долго. Сынок с интересом мне показывает на циферки на кассе. Киваю. Расчет. Молодая узбечка: с вас семь тысяч. Я: вы не ошиблись? Нет. Нет? Нет. Проверьте по чеку. Зачем? Проверьте. (Я лично знаю, где она ошиблась, это не сложно). Читает чек. Долго. Ааааааа! Ну да. Обсчитала себя на четыре тысячи. Молодец. На, возьми. Четыре тысячи возьми.

Сын, уйдя от кассы: мама, а зачем? Зачем ты ей сказала? Она же САМА ошиблась! Михаил такой: так вопрос не стоИт, не врать и не воровать, всё такое. Сынок: да ладно! Я говорю: сейчас я тебе поясню, не гони.

И сложили мы продукты в большой черный джип, поехали. Сынок: мама, ну и? Я: понимаешь, Ящерка... твоя мама, несмотря на тяжелый взгляд, по жизни лохушка, а это - судьба. Потому что деньги хорошо класть в задние карманы джинсов х\б, но не надо класть их в задние карманы джинсов стрейч. И вот когда вы тут всё покупали, а я ходила покурить, то меня догнал парень и сказал: девушка... Я говорю: я что-то уронила? Он: да. И отдал мне две розовенькие бумажки. Не по сто рублей. По пять тысяч. А это - примерно всё, сынок, что ты подарил мне позавчера. И на что мы тут покупаем продукты.

И поэтому всё тут будет нормально. Даже боюсь сказать: потому что мы - русские. Да потому что мы просто НОРМАЛЬНЫЕ. И пофиг, что нам показывает телевизор.

Ты понял, сынок? А, ну да. Мир, добро, котята. Ты будешь делать так? Да! да? Да.

И победим.
Tags:

Link | Leave a comment | Share

Comments {1}

middleaged

(no subject)

from: middleaged
date: May. 9th, 2014 10:53 pm (UTC)
Link

Хорошая история!!! С днем Победы!!! ;)

Reply | Thread